RST隐私政策

隐私政策的日期

隐私政策将于2020年1月13日生效

这个保险包括哪些险别

你的隐私对我们来说很重要, 公开我们的收集方式也同样重要, 使用, 并分享你的信息. 本政策旨在帮助您了解:

如果你不同意这个政策, 请不要访问或使用我们的网站或与我们网站的任何其他方面进行互动.

我们的网站收集了关于您的哪些信息

当您在我们的网站上提交表格时,我们会收集您提供的信息. 我们使用谷歌分析, 进一步下面描述, 收集您与我们网站页面的互动信息.

我们的网站如何收集资料

网站饼干

通过使用本网站, 您同意我们可能在您的计算机或移动设备(本政策中称为“设备”)上存储和访问cookies. cookie是一个小的文本文件,它是由web服务器发送到您的设备,以便网站可以记住一些关于您在网站上的浏览活动的信息. 该cookie将收集与您使用本网站有关的信息, 关于设备的信息,如设备的IP地址和浏览器类型, 地理数据和, 如果你通过第三方网站的链接到达我们的网站, 链接页面的URL. 我们无法控制也无法访问这些第三方网站在您的计算机上放置的任何cookie.

IP匿名在谷歌分析

默认情况下, 谷歌分析(在本策略中也称为“分析”)使用网站用户的整个IP地址来提供一般的地理报告. 启用IP匿名时, 分析删除用户的IP地址的最后八位元在其使用和存储之前. RST在我们的分析帐户中启用此设置,因此您的完整IP地址不会被记录. 分析信息是匿名的(i.e. 它不能用于识别您,也不包含个人信息,如您的姓名和电子邮件地址),它只用于统计目的.

更多关于IP Anonymization的信息在谷歌分析:

http://support.谷歌.com/analytics/answer/2763052?hl = en&ref_topic = 2919631

RST退料授权书(本政策中简称“RMA”)

RMA表格可以用来提交要求返回RST正规赌篮球的APP进行服务和维修. 点击我们的同意+发送 RMA 您同意我们正规买球APP下载您以回应您所要求的正规赌篮球的APP和服务, 并且您同意我们的隐私政策. 我们不会将您填写的表格资料提供给任何第三者.

RST“问问题”表格

“问一个问题”表格用于发送关于我们的服务和正规赌篮球的APP的RST通信,可以在我们网站的每个页面底部找到. 请求通过RST的电子邮件服务器进行处理和存储. 点击同意+发送我们的“问一个问题”表格, 您同意我们正规买球APP下载您以回应您所要求的正规赌篮球的APP和服务, 并且您同意我们的隐私政策. 我们不会将您填写的表格资料提供给任何第三者.

我们如何使用本网站收集的资料

分析性能饼干

分析性能cookies用于监控我们网站的性能, 例如, 以确定网页浏览量和我们网站拥有的独特用户数量. Web analytics services are designed and operated by third parties; RST 使用s Google Analytics. 作为一个用户在网页之间导航, 分析为网站所有者提供了JavaScript标签(库)来记录用户看到的页面信息, 例如页面的URL. 分析JavaScript库使用 HTTP Cookies “记住”用户在之前的页面上做了什么,以及与网站的交互. 这些cookies提供的信息使我们能够分析我们网站上的用户行为模式,我们可能会使用这些信息来增强用户体验或识别需要维护的网站区域. 我们还可以分析哪些页面在我们的网站上被浏览了,以及浏览了多长时间, 以及哪些链接被遵循.

形式

我们只使用您直接提交的信息正规买球APP下载您的要求在我们的网站上.
我们不会将您填写的表格资料提供给任何第三者.

你如何管理我们网站收集的资料

管理饼干

大多数当前可用的浏览器都为您提供了管理cookie的选项, 例如, 完全禁用它们, 单独接受它们, 并删除硬盘上保存的cookie. 要了解更多关于cookie的信息,请访问 www.allaboutcookies.org 或者转到Internet浏览器的帮助菜单. 如果您在删除cookie时遇到任何问题, 您应该正规买球APP下载您的网络浏览器的供应商.

管理或选择退出谷歌分析

如果你想选择退出谷歌分析,请这样做通过点击下面的链接. 请注意,RST不承担安装任何第三方软件的责任:

谷歌分析选择退出浏览器插件:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

更多关于谷歌分析如何在网站上使用cookie的信息:

http://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

形式

无需提交表格,请直接致电RST,或发送电子邮件至sales@www.shimiansheng.com

其他重要隐私信息

变化

我们可能会不时更改本隐私政策. 最近的更改日期在此页的顶部. 如果您在对本隐私政策作出任何更改后继续使用本网站,即表示您接受任何此类更改.

加州消费者隐私法(CCPA) -为加州居民

加州居民可能对他们的个人信息有额外的权利. 应该指出的是,RST并不故意出售或分发传统意义上从用户那里收集的信息, 隐私政策其他部分中的隐私权信息适当地提供了有关以下方面的信息:

索取您的信息及其删除的权利.

RST只收集可识别的个人信息(姓名、电话、电子邮件、公司、国家等).)从用户在我们的网站上提交的表格. 有关本网站cookies所收集的资料的详情,请浏览此网页: 我们的网站如何收集资料

在一定条件下, 您可能有权要求我们删除您的个人信息,请与我们正规买球APP下载:

正规赌篮球的APP.,
11545年金斯顿圣.,
枫树岭,公元前
V2X z5 0
加拿大
电子邮件: sales@www.shimiansheng.com
电话:
免费:1 -

确认请求的身份

请求, 根据加州法律, must include (i) a description of what you want removed and in为mation reasonably sufficient to permit us to locate the noted in为mation; and (ii) your first name, 姓, 电子邮件地址, 通讯地址(含城市), 状态, 和zip)和出生年份,以便我们处理您的请求. 请注意,如果我们无法核实您的请求,我们将正规买球APP下载您以获取更多信息. 如果我们无法确认你的真实身份, 我们可能会拒绝删除的要求,但会向您提供解释. 如果您想委托授权代理人代表您提出要求,请向我们提供书面许可,允许他们代表您行事.

不歧视

你是否应决定行使《正规买球APP下载》所述的隐私权, 我们不会因为你行使这些权利而歧视你.

孩子们的隐私

我们不会在知情的情况下收集18岁及以下未成年人的任何个人信息. 如果RST得知一个未成年人提供了个人信息, 我们将采取合理措施,迅速删除此类信息.

不要跟踪请求

一些网页浏览器可能能够设置“不跟踪”网站和其他在线服务,并试图阻止用户活动被跟踪跨网页或设备. 目前还没有管理程序来规定出现这种情况时网站应该如何表现. 本网站目前对这些信号没有反应.

正规赌篮球的APP

如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们正规买球APP下载.

正规赌篮球的APP.,
11545年金斯顿圣.,
枫树岭,公元前
V2X z5 0
加拿大
电子邮件: sales@www.shimiansheng.com
电话:
免费:1 -